Мне нравится молчание небес...

Мне нравится молчание небес
Ночной порой, при свете звёзд.
Ответь - насколько тяжек крест,
Что за спиной своей несёшь?
Насколько тяжела судьба,
Которой ты живёшь годами?
Насколько сложно изменить,
Что в силах изменить мы сами?
И для чего ты был рождён?
Кому ты в этом мире нужен?
Как больно мокнуть под дождём,
И топать босиком по лужам...


12.08.07.


Рецензии