Как пьяный бред...
Как бесконечность мыслей,
Вся наша жизнь летит -
За часом час.
Эй, новый день,
Обрадуешь ли нас,
Или подаришь
Лишь судьбы капризы.
Ответь мне,
Я не тороплю -
Чем мы тебе опять не угодили?
Чем ненависть небес мы заслужили?
И как нам заслужить любовь твою?..
18.08.07.
Свидетельство о публикации №111112708463