Все слова давно написаны-сказаны...

Все слова давно написаны-сказаны,
Замирают миры в одиночестве.
И глаза твои, полные радости,
Будут скрыты слезой обречённости.
Мы с тобой - две звезды неба чёрного,
Тесно связаны воспоминанием.
Мы - созвездие мира бездонного,
Сердце, порванное ожиданием.
Наши мысли окованы шёпотом
Полуночной молитвы божественной,
И разрушены дьявола хохотом,
Что несёт в себе семя враждебности.
Смысл снов измерять километрами,
Строить замки из грёз в облаках.
И желать стать блаженными ветрами,
Ощутив счастья вкус на губах.


--/--/--/


Рецензии