Падение в Любовь и... всё остальное. Афоризм

 ***

 Каждый более всего желает впасть в Любовь.
 Но осознать это и стремиться только к этому способны лишь самые редкие люди!

 Остальные разменивают существование на что попало, полностью теряя возможность… умереть.


 *

 11 февраля 2011

 ***


Рецензии