Вновь душу убивает время...

Вновь душу убивает время,
Слова - как горестный порок.
На сердце ожидания бремя...
Ложатся пальцы на курок.
Вся жизнь бежит перед глазами,
Как бесконечная строка
Из книги - я давлюсь листами,
Ищу прекрасные слова.
Но утонуло в сером цвете
То, что ещё вчера любил.
А за окном смеются дети -
У них всё только впереди.


15.06.07.


Рецензии