Вечер, село... Звёздное небо...

Вечер, село... Звёздное небо,
Шёпот прибоя и песни ветров.
Кринка с водой, запах свежего хлеба -
Это прекрасно! Пусть очень старо...
Рай на земле никто не отменит,
Каждый создаст его для себя.
Для себя, и для тех, кого любит и ценит.
Я же свой строю лишь для тебя...


28.08.07.


Рецензии