Запрещённое
И скулы, что на лице как будто отлиты сталью.
Я здесь, я люблю тебя, посмотри!
И зубы, сжимаясь, мерзко скрипят эмалью...
Я здесь, я осталась одна и мой безлимит
Меня заставляет ночью набрать твой номер.
И сжаться нутром и крикнуть: «Оно болит!»
И в сердце ударить короткой, но меткой дробью.
Я помню все предложения, все слова.
Мне кажется, я забыть их не то что не в силе –
Не вправе.
Я верить и ждать должна,
Даже тогда, когда меня не просили.
И эти глаза кофейно-коньячного цвета,
И эти тонкие пальцы, на правой руке шрам…
На всё это я наложила вето,
Но знаю точно – я никому это не отдам.
Меня заставляет всё о тебе вспоминать.
И каждая буква в обычном, казалось бы, слове.
И вспомнила, если умела бы забывать,
Но я превращаю тебя в своё бездонное море.
Горе.
Читай между строк, я думаю ты научился
За все эти километры и тонны сказанных слов,
За всё то время, что я превратилась в волчицу
И перестала слушать разум, а только слушаю зов.
Я помню запахи, шорохи, помню твои шаги.
И скулы, что будто отлиты сталью.
Я здесь, обернись, на меня посмотри!
Но ты не посмотришь, а зубы скрипят эмалью...
Свидетельство о публикации №111112708392