Мелькают мимо города...
В потёмках, метеором.
Дорога - чёрная вода...
Дышит волей и простором.
В вьюжной замети поля...
Томится - сердце ожиданьем.
Светят фары из даля:
Всем!.. осужденным, ко скитаньям.
. (17:50)
Свидетельство о публикации №111112708386