Устал

Устал от хвори, слабости и худобы телесной,
Устал от психоанализа и самоосознания.
Устал от суеты этой планеты тесной,
Устал от пьянства и недосыпания.
Устал, иссох и с каждым днём всё больше сохну.
Чего-то не хватает, без чего я сдохну!
Меня не знает даже собственная мать!
Откуда ж остальные могут знать?!...
11.05.08


Рецензии