Развилка

Опять развилка, и не пойму где в сторону, где прямо?
А то я намотаю лишний круг, а к финишу могу и не успеть..
Вопрос ребром, ну вот и пусть он как монетка,
По кругу на ребре прокатится и упадёт как надо.
там решим! я подожду..
10.05.08


Рецензии