Пустая прогулка

Я смотрел на яркие огни фейрверков,
Я поражён был красочностью их!
Но после понял, насколько они тусклы,
В сравнении с огнями глаз твоих.
Я шёл не торопясь по железобетонным клеткам,
Молчаньем наслаждался в присутствии тебя.
Мы воздухом с тобой дышали общим!
О, как давно я не смотрел на девушку любя.
09.05.08


Рецензии