Престол времён

               

 
            Из сия творения,Ты, на престоле времён.
             Такому чудо, нет "Сравнительных" имён
             И Творец одарил суетливым  умом
             Познать Миры алгоритмым путём.

             В сердце-деяниях облюбовал ты ЗЛО
             И ростки милосердия срезал за одно,
             А в массе превратился мерилом цен,
             Опустив на родословия,скорбящую тень.
 
             Доступное в расчётах твоё число,
             Не способно из клумбы выдернуть кольцо,
             А лишь свет очей сильнее свинца,
             Осветит пути от пороков "Истца".

             Не пои вновь впитавших идей,
             Забыв, ТВОРЦОМ прописанных, Статей... .


            
               


            
         


Рецензии