Что со мной?

Чем меня ты, милый, опоил,
Что тебя так сильно полюбила?
Как меня к себе приворожил,
Что тебе всю душу я открыла?
Как заставил думать о тебе,
Днем и ночью глаз не прикрывая?
Что со мной, хороший, натворил,
Что тебе стихи я посвящаю?

                2007г


Рецензии