Скверно

Со вздохом восстанавливаю репутацию
Залепила рот черным скотчем – заткнись.
На глаза – очки.
Мои два зеркала глубоко и основательно треснули….
Я отвожу взгляд – уже.
И засыпаю, верю, что проснусь не в себе.
Такая дурра……
Не может себя в руки взять уже который год?..
Уже и со счета сбилась..
В спину – всякая грязь.
Я стискиваю кулаки, кусаю губу, ломаю чертов свой голос.
Мотаюсь в шарф
Захлебываюсь кофе
Давлюсь бананами
Задыхаюсь буквами
Выливаюсь мандариновым соком.
Щурюсь на людей
Я сама. Я все сама.
Сама дурра, сама одна.
Меня голод не будет мучить еще недель 12.
Если бы…
Если бы.
Подойти и ударить себя. Сильно, как только я могу.
Прямо в ненавистно-любимое лицо.
С очерченными скулами.
Ямочкой на губе
Шрамом на губе
Матом на губах..
Пеплом на губах.
Чертова, чертова дурра.
Я закрываю глаза, и шепчу:
-Не проснусь, не проснусь. Нет…


Рецензии
метко.Бойцовский клуб.

Не Майя   11.01.2012 12:32     Заявить о нарушении