***

ты меня предупреждаешь
говоришь стоп.счастья нет,
а я топлю свои корабли,
чтобы ты считал очки

***
у меня очень сильно болит живот,
наверное там умирают бабочки
с твоими словами,обещаниями и главное
улыбками
мне паришиво.отвали,свободен


Рецензии