Фее А жить охота 2003г Лирика
Лепестки белых роз
Прижимаю к губам.
Ты вчера их принёс-
Положил их к ногам.
Моей фее цветы
Говорил ты-дарю.
Ты их,фея, возьми,
Потому, что люблю.
Я любви твоей верю.
И я рада цветам.
Может ты не поверишь,
Только я всё отдам:
За улыбку твою,
За весёлый твой смех.
Я ведь тоже люблю-
Тебя больше всех.
Между нами букет
Белых роз, белых роз.
Счастья большего нет,
Чем признанье твоё.
Руку с сердцем отдам,
Стать согласна твоей.
Если хочешь ты стать:
Главным в жизни моей.
Свидетельство о публикации №111112708238
Светлана Нестерова Лунева 08.04.2014 12:53 Заявить о нарушении