когда пишу стихи

Когда стихи пишу, пером листа касаясь,
Боясь не все успеть, я, семеня, спешу.
И на пути, на том, шаг сделать не решаясь,
Я искорку огня в душе своей тушу.
Боясь дров наломать, ступаю осторожно.
Что скажут ТЕ, вокруг, подумают о чем?
И где проходит грань, куда входить мне можно?
И как найти Ту дверь, чтобы открыть ключом?


Рецензии