Шлюха

Еще вчера ты говорила -"Нет!",
Еще вчера ты скромно одевалась,
Ну а сегодня делаешь минет,
За деньги, многократно отдаваясь.
Твой гардероб заметно оскудел,
Е2-е2 он прикрывает тело,
Косметики заметен беспредел,
Наложенной побольше неумело.
И пошлости прибавилось в глазах,
Манерности лимитчицы столичной,
И лака в шелковистых волосах,
А речь какой-то стала специфичной.
Наверно, ты тоскуешь по утрам,
Когда идешь помятая с работы,
По выброшенным в мусорку мечтам
С вещами от "Провинциальной моды".
Тебя я не жалею, не сужу,
Пути Господни неисповедимы,
Я заплатил, а значит ублажу
Свои неблагородные порывы.
 


Рецензии
Очень жалко их, глупых и тех, кто попал в такое положение не по своей воле...

Елена Ларская   20.12.2011 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.