Может это не случайно?

Может быть встреча наша не случайна?
И может день этот в судьбе записан был?
Чтоб в этом парке мы с тобою повстречались,
Святой Антоний нас благословил?

Дал нам любовь, которой жарче нету,
Нам только бы её не потерять!
Как стаи журавлей по белу свету
Летит к тебе, её мне не унять!

Как звон ручья журчат её напевы.
В её огне сгораю по тебе!
Ты далеко, но где б ты, милый, не был -
Ты лишь один, лишь ты в моей судьбе!

                2007г


Рецензии