Жизнь быстротечна
И миг надежды долговечен.
Простая жизни красота
Горит звездою бесконечно.
И человеку Богом дан
Дух вечный творчества и мысли.
Ты человек и ты творец
Своей ты жизни бесконечной!
Твори и в духе, и в миру
Все действия твои весомы.
А мысли быстры и легки,
А чувства Света невесомы!
Молись с восходом и в закат,
И медитируй бесконечно.
Путь истины творит узор
И свет великий скоротечный!
Пусть остаются после нас
Плоды Любви и вдохновенья.
Мы научились здесь творить
От Бога лучшие моленья.
Так не забудем никогда
Что жизнь быстра и бесконечна.
Все свойства лучшие Души
Здесь воплотим и будем вечны!
16.09.2008г.
Свидетельство о публикации №111112708171
Вызывает легкие и светлые чувства!
Хочется почитать побольше твоих стихотворений в таком же стиле!:-))))))
Огненный Лотос 12.12.2011 12:08 Заявить о нарушении