Благословлением ты был
Я пествовать войну и ад готова,
Лишь бы ты жил ...
Благословлением ты был и мне бы
Прогнать всех сов и сызнова
Начать ...
Я не готова забывать!
Зато в обменник сдать готова
И поменять ... отмеренное Богом счастье на твои минуты жизни ...
P.S.: ты всегда рядом с нами, мы всегда рядом с тобой.
... 27 ноября 2011 года ...
Свидетельство о публикации №111112708168
Лариса Ястребова 02.06.2013 20:20 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью,
Кристина Спец 08.06.2013 20:05 Заявить о нарушении