жаль да

пожалуйста.давай уедем,ну пожалуйста
 ты меня черт возьми не слышишь
 хотя все еще дышишь
 твоя рука немеет,а снег продолжает веять

 мне бы затащить тебя обратно
 заставить сыграть еще партию.на двоих,
 а ты как ненормальный шепчишь
 leave me, leave me please

 мое ломанное Je t'aime
 твоё абсолютно русское люблю
 и кажется я сейчас с ума сойду

 твоя смерть-мой отбой
 game over,мой дорогой.


Рецензии