Я больше никогда твой голос не услышу...
Не позвонишь уже... не спросишь: "Как дела?"
И белым саваном Зима укроет крыши,
А по щеке опять скользнет слеза...
Печальный мой Орел, с тобой прощаясь,
Летела я Голубкой в дальний край...
Судьба-злодейка вдоволь посмеялась
Когда писала: МЕСТО ВСТРЕЧИ - РАЙ...
Наверное, ты знал, что в этой жизни
Нам встретиться уже не суждено...
Есть Тот, кто знает наперед все мысли
И им давно уж все предрешено...
Как тихо... в темноте мерцают свечи...
Твои глаза не отразят их свет.
И никогда не будет нашей встречи...
Как больно... но увы.. лекарства нет...
Свидетельство о публикации №111112700813