Как достучаться до немых небес

Как достучаться до немых небес,
Когда земля пылает под ногами,
Когда не радуют закат, рассвет,
Когда круги плывут перед глазами.
Как достучаться, вымолить судьбу,
В которой нет предательства и боли,
Где без болезней близкие живут,
Где есть чем жить, и есть, что сердцу помнить.


Рецензии