молчание вокруг стола...
молчание вокруг стола
все слушать собрались
ребенку в голову пришла
волнующая мысль
и он встает на табурет
и песенку поет
и так проходит много лет
звучит за годом год
белеет свет ветшает дом
исчезло все в дому
и слушатели за столом
ушли по одному
пустые стены взял огонь
деревья высохли
и детской песенке вдогон
река бежит вдали
и только женщина видна
на том на берегу
и аплодирует она
седому старику
Свидетельство о публикации №111112708105