как сейчас помню

в ту минуту когда я огляделась
задержала дыхание
включила мозг

поняла,что во мне счастье.так мало,
но оно есть

напротив меня сидит моя самая близкая и родная
играет на гитаре стих посвященный мне.мне черт возьми
она улыбается.я подпеваю.у нас у обоих охрипшие прокуренные голоса
и мы обе немного,но счастливы

оборачиваюсь назад а там ты
точнее я сижу у тебя на коленках
я прошу тебя что нибудь сказать.для памяти чисто так
и ты читаешь какой-то стих из серии Бродского

меня накрывает


Рецензии