Выстрел

Взлетела птица. Распахнула крылья.
Свободен и красив был её взлёт.
Ей выстрелили в сердце…и упала…
И прекратился для неё полёт.
Она всего-то жить хотела..верить…
От счастья крылья распахнув парить!
Она хотела в чувства свои верить!
Она хотела лишь тебя любить!
Но выстрел. Боль. И мучается птица.
И боли этой, нет, не позабыть…
Ей было суждено в него влюбиться…
Ему же – равнодушием убить.


Рецензии
проникновенно... грудь сжалась... сердце дрогнуло... очень!

Диана Флеер   27.11.2011 01:26     Заявить о нарушении
сжатая грудь - это серьёзно...)Спасибо, любимый критик...

Мария Горбачёва   27.11.2011 01:33   Заявить о нарушении