Пошаговая инструкция. Ознакомьтесь

Снова пустой вечер
Всей своей тяжестью ложится на плечи.
Время не лечит,
От смерти секунд не становится легче,
И колит печень,
Запас мужества тоже не вечен,
Догорают свечи,
А мне как обычно заняться нечем.
Внезапные встречи,
Я мимо пройду, не замечу.

Пусть ветер забирает обещания,
Все равно внутри тускло от недосыпания.

Лучший вариант стечения обстоятельств - забвение.
Подводит зрение,
Я продышу еще одно воскресение,
А потом все: смирение.
Снова странное настроение,
А вокруг дебаты и прения,
Похороны еще одного несчастного гения.

Чужие волнения, новые интересы,
Тупая статья из желтой прессы.
Актеры, вжившись в роли, играют пьесы,
А в моей голове совсем другие замесы.

И вот уже снова бессонная ночь
Наливает виски в колу и скотч.


Рецензии