Я тебя люблю!

Я тебя люблю
Я кричу эти строки в пустое
Я тебя люблю
Разрывается сердце от боли
Умирает моральи душа

Я тебя люблю
Кто то крикнул где то
ты услышишь?
Нет наверняка.








                \посвящено К.К.\


Рецензии