О Большой Любви...

(Бон-Рос)

Ещё крепче прижму к себе
Эти плечи и волосы русые,
И скажу - Спасибо судьбе
За ошибки мои безусые...

За чудесную ту капель
В октябре числа 30-первого,
За кафе "Фаэтон" - купель
Бон-пари моего верного!

За простой разговор и свет
Ваших глаз в троллейбусе преданный!
За ладонь, и немой ответ -
Шагов в трубке случайно переданный...

За молчание, и за порыв!
Ваших звёзд неуловимость тайную...
За крушение мечты и срыв,
И падение в невозмутимость крайнюю!

За те ночи, что будут как день
Светить пламенем тёплым в ненастья...
За стихов морозную тень
На асфальте с искрами счастья!

Ещё крепче прижму к себе
Эти плечи и волосы русые
И скажу - Спасибо Тебе
За часы в синей мгле "росые"!!

М.Ш.   111117(0237)-04


Рецензии