Жемчуг исканий

Нанизывает жизнь на нити впечатлений
Всё то, что нам дано узнать и пережить.
Не спрашивая нас, дары приемлет нить –
И будущего зов, и память поколений.

И, каждый час идя путями испытаний,
В себе переплавляй преподанный урок,
Чтоб драгоценный дар тебя наполнить смог
И не обузой стать, а жемчугом исканий.


Рецензии
Впечатление от стихотворения соответствует его названию:)
Спасибо!

Юлия Звездина   27.11.2011 18:33     Заявить о нарушении