одухотворение
и, видя этот мир перед собой,
я собирала с крыш остатки неги,
как облака за дымкой голубой.
легко и безмятежно было тело,
а впрочем, тела не было совсем.
и я летала за края пределов,
еще не тронутых никем...
там жили птицы, и лучи в их ликах
освещали дни на нашем дне.
и я ловила в искрометных бликах
счастье, адресованное мне.
Свидетельство о публикации №111112707929