Души нежные и пушистые

Души нежные                ноябрь 2011

Глазки пуговкой, души нежные
Крылья серые - белоснежные
Пуховые создания малые
Искушение, от лукавого
Как прижмутся к тебе, сердце плавится
И на ушко воркует красавица
Мальчуган клювом стукает по носу
Слава богу, не выдрали волосы
Коготками, царапаясь по лицу
На ушах повисели, я всё прощу
Бедокуря, целуют тебя в уста
В них живёт любовь и она проста:
Прижимания - поцелуйчики
Так ведут себя порадуйчики
Если Вам свою, отдадут любовь
Озорная жизнь, забурлит в Вас вновь
По-другому с ними - никак нельзя
Шалопаи  воздуха - шапана
Разлетятся в разные стороны
И волною, взъерошат Вам волосы.
Налетаются, наиграются
Сядут на руки, куртыхаются
Успокоятся, как на гнёздышке
Ведь они для них словно солнышко.
От тепла разомлеют небесные,
Пуховые клубочки чудесные
К ним губами прижмусь – детушки
Отдохнули, вспорхнули - нетушки.
P.S.
Уснули глазки малышей
Мечтою, сладким сном
Хозяин на крыле сидит
Малюсенький, как гном

http://www.youtube.com/watch?v=y1e4seLCsgo


Рецензии