коснусь твоих губ

пуховым платком оренбургским
снег падал на плечи мои...
касанья его были робки,
как редкие взгляды твои...

как будто ты сам не поверил,
что нежно коснулся меня...
В глаза посмотрел,как проверил,
с тобой я сейчас,без тебя...

коснусь твоих губ очень нежно...
теплом своих пальцев согрев...
и поцелуй...безмятежный...
расстоянье меж нами презрев...

не веришь...не веришь,я знаю...
не верь...не поверю и я...
иду,как по пропасти краю...
сорвусь...разобьюсь...без тебя...


Рецензии
Очень интересны две первые строки стиха. Довольно любопытная метафора.

Михаил Олевский   17.12.2011 13:03     Заявить о нарушении