Милый мой бог
ты усталый наверное
смотришь с дырявых небес
взглядом спасителя если
только в это поверят
дети тебя
дар этой жизни
зря пропадает здесь
в самой обычной глуши
где даже слово жизнь
непроговариваемо
просто разжевано
нравимся мы
другу друг незаслуженно
будто бы исподтишка
маленькие развлекаются
дети не удосужившись
выйти из тьмы
милый мог бог
не оставь эти глупые
головы без головы
от покаянья отвыкшим
им ли искать что-то лучшее
им без тебя
Свидетельство о публикации №111112707904
ритм спокойный, текст конфликтный. на этом странные ощущения строятся. но понравилось.
Артем Баришок 27.11.2011 21:23 Заявить о нарушении