Задолженность зимы

Задолженность зимы
Перед собой
И нами…
Психопатия города
И ненависть тепла
Лишь по тому что
Влага
Существует в кране…
Надежда есть
Что
Где-то
Есть река…

Как мало среди нас
Способных удивиться…
В эстетике Москвы –
Испорченных идей
По улицам идут –
Физические лица
И считанные
Душеньки
Людей


Рецензии