Укутан город сизой дымкой...

Укутан город сизой дымкой.
Низки, тяжёлы облака.
Подкравшись тихой невидимкой,
Зимы дотронулась рука
И выбелила всё в округе,
Раскинув полог снеговой.
Лишь ветер тихим завываньем
Нарушит сонный сей покой.
Как рубль старый потускневший
Сквозь облака белеет солнце.
Весь мир застыл заиндевевший,
И лето выпито до донца.
Нам ждать его теперь нескоро,
И до весны тепла не будет.
Но, ходу времени покорный,
Весёлый март весну разбудит.
              00.03, 27.11.2011г.


Рецензии