Доверял я демократам

Доверял я демократам,
а теперь я их боюсь:
расщепили, словно атом
нерушимый наш Союз.

Проницательный не слишком,
я одно лишь твердо знал:
при распаде - будет вспышка
ослепительного зла.


Рецензии
и какая мощная вспышка

Сергей Сс 2   27.11.2011 18:12     Заявить о нарушении