Посмотри, за окном бабье лето...

Посмотри, за окном бабье лето,
Паутинки по ветру летают.
Это осень златая приветы
В утешение нам посылает.

Ты в туманное утро проснёшься,
Выйдешь босая на крыльцо,
Наступившему дню улыбнёшься,
Ветерок обласкает лицо.

На душе у тебя так спокойно,
Бог послал нам сию благодать.
Дал нам силы Он жить достойно,
Даст нам духу не унывать.


Рецензии