Ты помнишь первый снег?

Ты помнишь первый снег зимы, что нас пригрела?
Густою пеленой спускался он с небес.

Как много, много зим с тех пор уж пролетело...
Умчало время их в мир памятных чудес...

И каждою зимой затерянной тропою
с волнением вхожу я в побелевший лес.

Беру я первый снег холодною рукою -
в нём тот же тёплый след,который не исчез!

Следов твоих тепло мне снова сердце греет,
и снова первый снег вбирает кровь моя.

Пусть время то прошло - мне первый снег навеет
весь трепет снежных нег, в которых ты и я...


Рецензии
Замечательный романс!
Очень понравился и музыка напелась!
С уважением и улыбкой

Светлана Соколова 4   27.11.2011 19:50     Заявить о нарушении