К юбилею Жвенецкого

                Об этом слышали ли вы что-либо впрессе,               
                стоит, ведь, памятник Жванецкому в Одессе?
                А то любую нынче выставят скотину,
                а где Григорию есть бюст, а Константину?
                У них, ведь, было и отлично, и нормально!
                На пьедестал их не поставить- аморально!


Рецензии