Отгуляло лето

Отгуляло лето
И прошла гроза
И уже с грустинкою
Смотрят вдаль глаза...
Всё ли было правильно
Судить не берусь
От чего ж в душе моей
Поселилась грусть?...
Столько лет уж прожито
Голова -седа
От чего же память - то
Пятится назад?...
Что же наше прошлое ?...
-То памяти  игра.
А будущее - радугой
От нашего двора
До неба до высокого
-Кружится голова.....
Пусть прошлое укроется
От памяти в туман
А счастье кружит голову
Как сладостный дурман!...
Отшумела пусть гроза
И лето пролетело
Свою песню о любви
- Я ещё не спела........


Рецензии