Черный ворон твоего имени

Настоящая боль убивает ненастоящее сердце.
Тихий стук копыт отбивает ритм моего одинокого скерцо.
Я еду вперед,но возвращаюсь назад.
Вы скажете,стоит бороться?я устал от бесконечных преград.
Быть заменой всегда так больно,
Выступая на сцене сольно.
Нельзя быть жадным,но я желаю тебя.
Я не смог сделать тебя своим,даже бесконечно любя.
Я создал для тебя сердце,которое способно любить.
Но ты пожелал хрупкий механизм разбить.
Ждет ли тебя там,в небе счастье?
Но,увы,я не смогу принять в нем участие.
Как там мое одиночество?



Placebo - Fuck you


Рецензии