Точки
Мне оставил. Живи, как хочешь.
Как умела - лечила раны...
Пятизвездочным ...и не очень...
Но вернулся...всё в теже двери...
Не поверженным, нет, героем!
О Б Е Щ А Л!
Я училась верить...
День и ночь воюя с собою...
Представляла себе в живую,
Затыкая в себя обратно.
То, как ты ЦЕЛОВАЛ ДРУГУЮ!
Говорил: "сама виновата!",
"Что не можешь забыть! Всё в прошлом!"
Знаешь, как я старалась, милый?!
Изменилась? Ну, да, возможно...
НО
ПОВЕРИЛА и ПРОСТИЛА!
Так зачем ты!!!
Одним движеньем!!!
(Я же знала, ты МОЙ! Бессрочно!),
Прямо в сердце! На пороженье!
ДРОБЬЮ ЛЖИ!!!...расставляя ТОЧКИ.
Свидетельство о публикации №111112707856
Понравилось. Очень.
С теплом
Любовь.
Любовь Кондратова 27.11.2011 18:10 Заявить о нарушении
Катерина Романенко 27.11.2011 18:18 Заявить о нарушении