***

            О,величавая  Муза! Великодушием  прошу!
            Наслади  полнотою  измождённую душу?
            Пусть  капризы увешанные  в  створ,
            Струятся  для любви, как  приговор.

            Лишь в летах  источатся  обручи  пучин,
            Выпрямляясь  наружу из закованных  пружин.
            И голос,  уляжется   бархатным   звоном,
            Довольствуясь  грандом  золочённым словом.


Рецензии