Я Бог, который спит и видит сны
А сны есть мир, в котором вы живёте.
В нём мало света и так много тьмы,
Что свет приходит только в виде боли.
Вы жадно смотрите в седые небеса,
Пытаясь вымолить ненужное прощенье,
Иль глупо верите в "святые" чудеса…
Довольно! Вы всего лишь сновиденья!
Вы мой кошмар и Я, одним из вас,
Блуждаю тенью средь нелёгких судеб,
Чтоб каждым стать в тот предрассветный час,
Когда миг пробуждения наступит.
Чтоб в этот миг, тревожно и легко,
Себя осознавая новым миром,
Развеять тьму и уничтожить зло,
Рассыпать в прах придуманных кумиров.
А после вновь уснуть и видеть вас.
Иных, без зависти, вражды, гордыни, срама.
И, может быть, на белый свет дивясь,
Кого-то осчастливить словом "Мама".
Свидетельство о публикации №111112707802
Ирина Давыдова 4 28.01.2012 17:26 Заявить о нарушении