Краткое знакомство

Дождь стучится в стены,
Дождь стучится в окна,
Омывает крыши,
Улица промокла.

     Ты меня не слышишь,
     Ты меня не знаешь,
     Ты не мною дышишь,
     Но, меня желаешь…

Голые деревья
Отразятся в лужах,
Как воспоминанья
О вчерашней стуже.

     Я тебя не вижу,
     Я тебя не знаю,
     Я тебя не слышу,
     Но, о тебе мечтаю…

Первый снег, пушистый,
Выпал и растаял,
Но, в душе замёрзшей,
Всё же след оставил.

     Краткое знакомство,
     Встреча и разлука,
     По большому счёту
     Кто мы друг для друга?

Я тебя не знаю,
Ты меня не знаешь,
Но, о тебе мечтаю…
И, ты меня желаешь…   

20ноября2007г




Рецензии