белые стихи
Пояс Богородицы! Русь сил!
Благодатью сердце согревает,
Радость Матерь Божия неси!
Одухотвори! О дух!
Твои, твори и отвори спасенья...
О воскресенье - воскресение любви*
О пояс девы! Освящён - священен!
Моли! Мол ви... Дух и в крови,
И наяви его яви!
О Матере Марие! С небом честью,
Чисто тою, райскими цветами*
Мудростию! Силой! Властию!
Началом опояше!
О пояше Господства в Престолы!
И иже Херувимы! И, и жизнь Серафимы!
Ангелы, Архангелы!
Леги и Арлеги!
Ланы и Арланы!
Сонмы безусловны,
Вечны безупречны,
Без конца начальны...
Первые последние,
Золотые медные!
Богатыри безбедные,
Все сыны. Аз Божии*
Рожены - рожденные!
Родом вдохновенные!
Богом незабвенные!!!
Свидетельство о публикации №111112707788