Если ты себя не отдал... Вл. Соловьёву

                цикл "Чужие берега."10.
                Владимиру Соловьёву.

Если ты себя не отдал,
нет отрады жить любя.
Души грезят ввысь и подпол,
отдающие себя.

Не с тобой одним, одною
мог я в счастье сойти.
Преисполненной судьбою
наши сблизились пути.

Потому ли, оттого ли
разошёлся разум в зной?
Беспокойство шерсти - моль и
отсыревший берег мой.

              4июля 2011года


Рецензии