Кто кого победил?
А курилки почему то нигде вовсе нет.
Там сидя на коленках каждый день в углу,
Только бабы курят, окурки на полу.
В десяти палатах больных совсем немного,
Курить с больными не выходит, там им плохо,
Женщины в большинстве не курят, как всегда.
Другим не позволяют тоже никогда.
В общем туалете можно абсолютно всё.
Ведь сотрудников здоровье – это ж не твоё:
"Мы не будем долго, потерпите пока".
"Вот уже другие. Дым, снова облака!..."
Выходят все на воздух. Там курят всё равно.
Сбоку, спереди и сзади прокурив давно
Вокруг всех! А ещё взгляни - дымит авто!
Воздух станут продавать скоро как в кино!!!
НерАвная схватка: Кто кого же победил?
Очевидно тот, кто постоянно всем вредил!
Опять сидят и курят в туалете здесь,
И стены рыжие, этаж воняет весь.
Лицемерный лозунг так звучит: Курите все!(Плевать на всех!)
НахОдитесь пассивно вы в чёрной полосе.
Главная идея проходит вдоль всегда,
Пассивных и больных спасать уже нельзя!
Свидетельство о публикации №111112707771
Валентина Пенина 31.10.2013 23:37 Заявить о нарушении